Консультации / Болезни сосудов

Тромбо АСС и Линдинет 20

Здравствуйте подскажите пожалуйста,недавно после осмотра обнаружили тромбофлебит верхней конечности,и прописали пить Тромбо АСС плюс бинтование и мазать Детрагелем,у меня вопрос пью пятый день линдинет 20 курсом была киста,можно ли совмещать ок и тромбо АСС вместе?
Здравствуйте! Противопоказаний для совместного приема этих препаратов нет. Если причина тромбофлебита - внутривенная инъекция, то после исчезновения симптомов и рассасывания тромботических масс прием ТромбоАсс лучше отменить. Если же тромбофлебит возник после действия других факторов (травма, нарушение свертываемости крови, спонтанное заболевание), то следуйте указаниям вашего лечащего врача. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Тромбо АСС и Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос