Консультации / Урология

Ушиб полового члена

Во время секса, выскочил и ударился. Была боль пару секунд и все, эрекция не пропала, было норамальное семяизвержение. На утро заметил отек и посинение, скорее почернение, на мошонке и в проомежности, который в итоге поднялся до полового члена. Боли ни кокой небыло. Начал прикладывать холод, на 2ой день отек прошёл осталось почернение, которое после тёплого душа разрослось чуть чуть по половому члену. Утренняя эрекция есть, в туолет хожу нормально, единственное, на улице холодно, после прогулки был не большой дискомфорт в промежности, небольшая боль, с левой стороны. При ощупивании боль у основания члена с левой стороны. И половой член и так был искривлён в лево, сейчас вроде искривление чуть увеличилось (он смотрит прямо). Прошла уже неделя чуть по чуть почернение вроде рассасывается. Есть варикацели на левом яйце, ну вроде и все, возможности нет к врачу идти, что делать?
Должно пройти само, но к рвачу следует обратиться. Желательно сделать УЗИ полового члена.
Консультация врача уролога на тему «Ушиб полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника «Центр ЭКО»
Подробности

Уролог-андролог.

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей категории. Стаж 22 года.

Академик Российской Академии медико-технических наук, член-корреспондент Российской Академии Естественных наук

Помимо практической работы активно занимается научной и преподавательской деятельностью.

Автор 3 монографий, более 120 публикаций в центральных медицинских журналах (отечественных и зарубежных), научно популярных изданиях.

Специализация: урология, андрология, хирургия, семейная медицина, организация здравоохранения.

Телефон для записи: +7 (800) 200-18-32

Задать вопрос