Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Повышенный билирубин в крови

Здравствуйте! Недавно у меня обнаружился повышенный билирубин-53. Я тут же начала соблюдать диету и заодно пить панкреатин,пересдала анализ через 4 дня,в итоге:общий-33.7, прямой-5.6, непрямой-28.1. Остальные биохимические показатели в норме. Наблюдается желтушность склер. И побаливает в области печени. Анализ на гепатиты А,B,C отриц. В детстве дважды переболела Боткина. 5 лет назад билирубин повышался тоже-до 25 во время беременности..пила хофитол. Сейчас назначили фосфоглив, аллохол,.А потом капельницы эссенциале на физ.растворе. Подскажите, правильны ли действия, пожалуйста?! Спасибо!
Здравствуйте! Дважды переболеть Боткина нельзя (это гепатит А - им болеют однократно). Приведите данные бланков анализов, сделайте УЗИ.
Вот результаты анализов.Спасибо
К вопросу приложено фото
Вполне разумные действия. Основное тут диета.
Павел Андреевич,добрый день и с новым Годом! Я хотела бы еще спросить у Вас,если можно.У меня теперь,с 31 декабря ,с вечера температура 37,1-37,2..сегодня утром не было,но потом снова поднялась.Инфекциониста сейчас нет,так как новогодние каникулы..везде всё закрыто.в приемном покое нашей больницы сказали дообследоваться,сделать КТ брюшной полости и фгдс. НО опять же-всё закрыто..п температура меня беспокоит.эссенциале 5 дней прокапали и всё.продолжаю пить фосфоглив и аллохол с панкреатином.что нужно еще делать,пока не открылись учреждения? Пожалуйста,ответьте.Спасибо большое заранее!!
Не нужно, вероятно это просто ОРЗ.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Повышенный билирубин в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышение билирубина в крови
Здравствуйте! Мне 20 лет. Начал готовиться к операции (диагноз -варикоцеле) и сдавать всевозможные анализы по назначению врача. В больницу ходил только для мед осмотра в военкомат, так как никогда ничего...
Повышенный билирубин в крови
Добрый день. Вчера сдали кровь из венки на билирубин - результат 164.7 Наша врач сказала что это не очень страшно - лежите на солнышке - прививку от гепатита сделаем попозже....
Повышение билирубина в крови и моче
Здравствуйте!Мне 38 лет.В последнее время начал беспокоить хруст во всем теле, и периодически ноют суставы и плюс ко всему постоянное отхождения газов, на протяжении дня газы выходят громко и их...
Токсичный уровень билирубина в крови
Мой ребёнок родился с моей "родословной" 1-ой группой крови и с моим положительным резусом-фактором в мае месяце текущего года, у моей жены 2-ая группа крови и отрицательный резус-фактор. После проведения...
Токсичный уровень билирубина в крови
Здравствуйте, Татьяна Леонидовна! В одном из Ваших ответов на вопрос по теме "Желтуха" Вы написали: "...Причин желтухи новорожденных много (наследственная, от грудного молока, из-за конфликта по группе крови и резус-фактору...
Токсичный уровень билирубина в крови
Здравствуйте, Татьяна Леонидовна! В одном из Ваших ответов на вопрос по теме "Желтуха" Вы написали: "...Причин желтухи новорожденных много (наследственная, от грудного молока, из-за конфликта по группе крови и резус-фактору...
Повышенный билирубин в крови
Добрый день! У меня следующего характера вопрос-опасен ли постоянно повышенный билирубин в крови для здоровья? И можно ли планировать ребенка при билирубине со значением 46,1 (на данный момент)? Подробнее об...