Консультации / Гастроэнтерология

Прикорм недоношенного ребенка в 7 месяцев Чем

Ребенок родился на 26 неделе. Сейчас семь месяцев. Решили вводить прикорм. Пробуем немного гречневой каши в утреннее кормление(1:3, 1 часть каши+2 части смеси). Правильно ли это? И можно ли овощные/фруктовые пюре?
нет, не правильно! Прикормы вводят по другому и думаю что вам об этом говорил ваш доктор. Почему вы его не слушаете?
нам доктор ничего не сказала, просто сказала начинать и все.... Там , где мы живем мало хороших специалистов, особенно по недоношенным детям. Может подскажите как правильно?
Правильно начинать прикорм с 6 месяцев с овощного пюре и следом вводить мясо
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Прикорм недоношенного ребенка в 7 месяцев Чем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2018
О консультанте
Подробности



Задать вопрос