Консультации / Онкология

Субферильная температура Это рак или нет

Здраствуйте у меня уже на протяжении 6 месяцев постоянно температура от 36.6 до 37.7 утром после сна нету ровно 36.6 днем поднимается до 37.2,3 вечером постоянно 37.5,37.7 ничего не болит просто горят щеки и горят ушы по УЗИ нашли увеличеные лимфатические узлы в паховой области слева и справа по несколько штук был в Хирурга Хирург ощупал пах сказал ничего такого нету ,по анализу крови все в норме был у ревматолога тоже все в норме сдавал (Ревмо-Пробы,общий,биохимию,гормоны)Узи брюшной полости бак посев мочи ба Инфекционист нашел Аскариды проличил таблетками но температура не спала ,что мне делать может это рак помогите оч боюсь если анализы в норме может ли бить рак посмотрите анализы мне 21 год все проверил кроме желудка и кишечника говорит Хирург что я молодой для полипов и рака
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сделайте биопсию наибольшего лимфоузла
Консультация врача онколога на тему «Субферильная температура Это рак или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская государственная медицинская академия
Место работы
НИИ клинической онкологии им. Н.Н. Трапезникова
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук.

Врач-онколог онкологического отделения хирургических методов лечения №11 (торакальной онкологии) НИИ клинической онкологии им. Н.Н. Трапезникова.

Член Международной ассоциации по изучению рака легких (IASLC), Европейского общества медицинской онкологии (ESMO), комитета молодых онкологов Российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Сфера профессиональных интересов: малоинвазивные и открытые оперативные вмешательства при опухолях легких, плевры, средостения, пищевода, желудка.

Телефон для записи: +7 (963) 961-95-71. 

Задать вопрос