Консультации / Стоматология

Лечить или удалять

Здравствуйте. Врач утверждает о невозможности вылечить такой зуб. Так ли это?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сожалею за задержку с ответом - не было технической возможности ответить раньше. Боюсь, что врач прав. Я бы сказат так же. То есть есть методы "подсадки" специального геля (Straumann), восстанавливающего костную ткань, но вот реально , чтобы так делали знаю одного врача на СПб и это весьма недёшево, и без каких-либо гарантий, ну ещё надо перед тем обязательно по КЛКТ смотреть. Практически- маловероятен благоприятный исход. С уважением, Кирилл Мелихов.
Благодарю за ответ.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечить или удалять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2018
О консультанте