Консультации / Сексология

Половой контакт и онанизм...

Здравствуйте. Половая жизнь началась у меня рано, с 15 лет. Сейчас 20. Еще с раннего детства проблемы с навязчивой мастурбацией. За несколько лет половой жизни - не было почти никаких ощущений. Ласки, возбуждения, а вот до оргазма как-то далеко. Постепенно, удовольствие от полового акта росло. Но так и не доросло до нужной отметки... В голове не укладывается ,как женщины могут жить всю жизнь с мужчиной и не получать с ним удовлетворения. Я за год замужества уже настрадалась... Ладно, вначале привыкали друг к другу, стеснялись, но сейчас то уже привыкли друг к другу. Когда я наедине с собой - могу возбудиться и получить оргазм за считанные минуты, а с мужем мало и получаса... Это стало настоящей проблемой. Вот например, сегодня. Я возбудилась до его прихода домой, была уверена в том, что сегодня все наконец-то получится... НО нет... Не смотря на хорошее начало, оральные ласки, сильное возбуждение, потом всё постепенно спадает, оргазм все отдаляется. Естественно, после окончания акта я всегда чувствую себя плохо, мне грустно, обидно до слез... Так как всегда приходится ходить в таком "подвешенном", возбужденном состоянии, возбуждение приходит быстро и долго не проходит, а разрядки нет... Я после завершения всё еще хочу, и даже еще сильнее, а мужу много не нужно. Ему вполне достаточно 1-2 раз в неделю. Мастурбация удовлетворения на долго не приносит. Да и кажется это только еще одна причина ,ведь я привыкла именно к таким ощущениям. Не могу понять в чем дело и как исправить... Вроде ведь все нравится, и возбуждаемся оба нормально, и обстановка устраивает, и доверие и почти отсутствует стесненность. Позы меняем, пробовали в разное время суток, и с музыкой и без, и со светом и без... А удовольствие все равно в процессе начинает спадать... МОжет смазки выделяется слишком много? Тогда как ее уменьшить? И еще кажется, влагалище сильно расширяется к концу полового акта... И чувствительность, конечно, снижается... Что можете посоветовать? Чувствую, долго так я не протяну.. Это сказывается на всех сферах наших отношений, часто срываюсь по поводу и без.
Здравствуйте. ЕСЛИ Вы правильно употребляете слова, то НАВЯЗЧИВАЯ мастурбация - прямое показание для ЛИЧНОГО посещения психиатра: именно он лечит любые навязчивости. С другой стороны, опираясь на технику мастурбации, может быть, можно повлиять на возбуждение во время сношения. Почитайте http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ - там есть на это прямые указания. Судя по описанию динамики возбуждения во время близости, можно думать об одном из двух вариантов причин происходящего: 1. психологический - присутствие партнера отвлекает от обычного нарастания возбуждения в одиночестве матсурбации. 2. физиологический - техника и ощущения при мастурбации РАЗИТЕЛЬНО отличаются от того, что есть при сношении. Так что примите это во внимание, когда будете читать статью. Дальнейшее - по результатам того, что Вы будете делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Половой контакт и онанизм...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос