Консультации / Гинекология

2 дня задержки тест положительный сначала бежевые выделения потом кровянистые плодного яйца на УЗИ не видно

24 должны были пойти месячные, за день до задержки сделала тест, показал слабую вторую полоску.Были то ли светло-жёлтые, или бежевые выделения.Ходила вчера к гинекологу,был осмотр, сказала то что может быть угроза выкидыша, и записала меня на УЗИ на пятницу.Сегодня перенервничала, и выделения стали светло коричневыми, и их стало много.Я поехала в ЖК, срочно отправили на УЗИ, сказали то что плодного яйца нет, и то что возможно плод ещё просто не дошёл до матки(т.к 2 день задержки), или закрепился не там где нужно.Моя гинеколог сказала придти на контрольное УЗИ 3 или 9 января.Сейчас у меня начались кровянистые выделения, не алые, бледные какие то, но не обильные.Тест ярчает.В чём дело? Конкретно ничего не сказали.
Добрый вечер, вам необходимо в срочном порядке не делать мочевой тест на беременность, а сдать анализ крови на ХГЧ. В случае высоких цифр и отсутствия плодного яйца по данным УЗИ не дожидаться 10 января, а повторить не позднее 29.12. Причиной подобных выделений может стать внематочная беременность - самое опасное, что мы пытаемся сразу исключить или угроза раннего выкидыша, а также биохимическая беременность. Срочно в лабораторию и на экспертное УЗИ. Не ждите , когда будет поздно.
Консультация врача-гинеколога на тему «2 дня задержки тест положительный сначала бежевые выделения потом кровянистые плодного яйца на УЗИ не видно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.



Профессиональные навыки:

  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отсутствие месячных после кс
Здравствуйте! Ровно год были роды, кс, эко. До сих пор нет месячных. До беременности месячные шли только когда принимала гормоны , а именно таблетки прогинова плюс дюфастон. Диагноз -гипофизарный-гипоталамусная недостаточность....
Беременность после длительного приема ОК
Добрый день! Принимаю ОК (Хлое) с 18 лет по назначению врача (была нерегулярная менструация), на фоне приема ОК цикл восстановился.. Сейчас мне 23 года. Далее принимала ОК в качестве противозачаточного...
Когда сдавать гормоны при длинном цикле
Здравствуйте, Любовь Владимировна! Подскажите пожалуйста,как правильно сдать гормоны,если у меня длинный цикл.Ранее был примерно-35дней.Последние два цикла были 46 дней и 56 дней.Самостоятельно, до приема гинеколога решила сдать гормоны,но не знаю...
Мажущие выделения после месячных
Здравствуйте! Мне 46 лет, месячные регулярные, гинекологических проблем никогда не было. В этом месяце после нормальной менструации не проходят бледно-коричневые выделения (сегодня 8-й день цикла). Несильные, 1-2 раза в день...
Промежуток в использовании НоваРинг
Здравствуйте ещё раз) Вы отклонили мое сообщение и посоветовали почитать форум, так я и сделала, такой же ситуации как у меня - я не нашла, была одна чуть похожая, но...
Таблетка Женале
Доброго времени суток! Мне 39 лет. Менструация регулярная. Пришлось выпить таблетку Женале. После этого была задержка менструации на 4 дня. Вместо 5 дней менструация длилась 8 дней и до сих...
Ок и беременность
Здравствуйте , скажите , пожалуйста , если было кровотечение отмены, то беременность исключена на 100%? Я пью ок джес третий месяц , стала чувствовать голод и запахи резкие Гинеколог назначил...