Консультации / Гинекология

2 дня задержки тест положительный сначала бежевые выделения потом кровянистые плодного яйца на УЗИ не видно

24 должны были пойти месячные, за день до задержки сделала тест, показал слабую вторую полоску.Были то ли светло-жёлтые, или бежевые выделения.Ходила вчера к гинекологу,был осмотр, сказала то что может быть угроза выкидыша, и записала меня на УЗИ на пятницу.Сегодня перенервничала, и выделения стали светло коричневыми, и их стало много.Я поехала в ЖК, срочно отправили на УЗИ, сказали то что плодного яйца нет, и то что возможно плод ещё просто не дошёл до матки(т.к 2 день задержки), или закрепился не там где нужно.Моя гинеколог сказала придти на контрольное УЗИ 3 или 9 января.Сейчас у меня начались кровянистые выделения, не алые, бледные какие то, но не обильные.Тест ярчает.В чём дело? Конкретно ничего не сказали.
Добрый вечер, вам необходимо в срочном порядке не делать мочевой тест на беременность, а сдать анализ крови на ХГЧ. В случае высоких цифр и отсутствия плодного яйца по данным УЗИ не дожидаться 10 января, а повторить не позднее 29.12. Причиной подобных выделений может стать внематочная беременность - самое опасное, что мы пытаемся сразу исключить или угроза раннего выкидыша, а также биохимическая беременность. Срочно в лабораторию и на экспертное УЗИ. Не ждите , когда будет поздно.
Консультация врача гинеколога на тему «2 дня задержки тест положительный сначала бежевые выделения потом кровянистые плодного яйца на УЗИ не видно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Клиника репродуктивного здоровья "АРТ-ЭКО" (г. Москва)
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.

Опыт работы с 2001 года. Имеет специализированные свидетельства и сертификаты, в т.ч. по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии, гинекологической эндокринологии, гормонотерапии, малоинвазивной хирургии, кольпоскопии.

Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) и Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE). Автор ряда печатных работ и статей, опубликованных в специализированных научных журналах и сборниках.

Профессиональные навыки:

  • комплексный подход в диагностике и выборе стратегии лечения бесплодия супружеской пары;
  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • внутриматочная инсеминация (ВМИ) спермой мужа и донора;
  • метод экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбрионов (ЭКО и ПЭ);
  • методика ультразвукового мониторинга роста и созревания фолликулов на фоне стимуляции суперовуляции;
  • методика трансвагинальных пункций фолликулов яичников под контролем УЗИ;
  • подготовка и проведение суррогатных и донорских программ;
  • ультразвуковая диагностика в гинекологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • комплексная диагностика и лечение патологии эндометрия и шейки матки;
  • лечение эндометриоза и миом матки, гиперпластических процессов;
  • диагностика и коррекция эндокринопатий (СПКЯ, гиперпролактинемия, ВДКН, тиреоидная дисфункция, гиперандрогения, гипоталамо-гипофизарные нарушения, яичниковая недостаточность);
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 

Прием осуществляется по адресу: г.  Москва, Саввинская набережная, 23 стр.1 (клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО»).

Задать вопрос