Консультации / Отоларингология

Отит после перфорации барабанной перепонки

Добры день!. От удала ухом частично пропал сух, при сморкании горячий воздух. Думаю повредила барабанную перепонку. Когда через 2 дня после случившегося мылась в душе в ухо затекла вода, ночью проснулась с болью в ухе, наклонила голову вышла жидкость похожая на воду с каплей крови. Состояние похожее на отит. Закапала отипакс, боль ужасная, ощущение сильной заложенности уха. Подскажите это нормально? Продолжать капать и ждать пока зарастет перепонка??
Добрый день! Нет, это не нормально. Нужно срочно обратиться к оториноларингологу. Не капайте в ухо ничего, избегайте попадания воды, не сморкайтесь.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит после перфорации барабанной перепонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Место работы
СПб ГКУЗ "Детский городской сурдологический центр"
Подробности

Врач сурдолог-оториноларинголог, специалист в области аудиологии и слухопротезирования (снижение слуха, слуховые аппараты). 

Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос