Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! Сдала мазок в государственной женской консультации по причине жалобы на беловатые выделения, дискомфорт и неприятный запах. Медсестра в смотровом кабинете посоветовала обратиться к врачу на предмет эрозии шейки матки. Врач при осмотре заметила воспаление во влагалище, однако мазок оказался чистым, тем не менее она назначила свечи Генферон. При повторном осмотре эрозию она не подтвердила и сказала что не видит смысла делать биопсию. Можете посоветовать, какие анализы стоит сдать, чтобы выявить здорова ли я?
Уважаемая респондентка, чтобы убедиться в том, что эрозии шейки матки у Вас нет, попросите Вашего гинеколога сделать кольпоскопию - это детальный осмотр шейки матки под увеличением с применением уксусной кислоты и раствора Люголя - это позволит выявить патологические участки на шейке матки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru