Консультации / Неврология

Боль в пояснице с иннервацией в левую ногу

Сильные боли в поснице идущие по проекции седалишного нерва в берцовую область и стопу.Боли постоянные и в покое тоже .боль жгучая острая . Нейрохирурги говорят операция не нужна грыжа маленькая .. 8 месяцев обезбаливаюших и множество лекарств толку никакого. Боль сильная при вставании .наклоне. и разгибании .делал мрт бедра сказали все ок ,но обнаружили как мне сказали отек . О чем может говорить снимок ?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Действительно, определяется повышенный МР сигнал на Т2 изображении от мягких тканей справа - отек, что соответствует проявлению миозита (воспалению мышцы). Однако за выявлением причины и лечением, вам необходимо обратиться к специалистам (вероятно травматологу-ортопеду совместно с неврологом).
Спасибо , проблемма в том ,что неврологи не обращают внимания на это ... попробую поменять врачей . Скажите вы пишите отек справа, а не слева сигнал на мрт зеркальное же отображение .
Если вы лежите на спине, то на МРТ не зависимо ногами вперед или головой, слева на экране будет правая половина тела (надеюсь понятно) - получается не зеркально.
Консультация врача невролога на тему «Боль в пояснице с иннервацией в левую ногу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова
Место работы
ФГБНУ РНЦХ
Подробности

Рентгенолог, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: лучевая диагностика: классическая рентгенология, маммография, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография.

Телефон для записи:  +7 (903) 238-53-53. 

Задать вопрос