Гинекология

принимать или нет

Добрый день!Моя Г неожиданно для меня ушла в отпуск, а меня мучает вопрос.Она мне назначила неместран на время лечения мужа(мне была сделана лапароскопия в январе этого года - эндометриоз1степени).Лечение предполагалось 2 месяца, теперь вот они истекли у него, а у меня сегодня последняя таблетка.Гинеколог в отпуске, спросить не у кого.Пить или не пить неместран дальше?Выйдет она 12, а мне начинать новую пачку надо будет уже 9-го, а если начинать, то я теряю ещё месяц, а не хотелось бы
Здравствуйте. Минимальный курс лечения должен составлять 3 мес.
да, но дело в том, что меня лечить Г не собиралась.Она мне назначила неместран для того, чтобы не исчез эффект от лапароскопии.Потому что если бы не обнаружились плохие показатели спермограммы у мужа, то Г предполагала делать ИИ.Теперь вот она в отпуске, а я в раздумьях.То есть в любом случае неместран надо пить минимум 3 месяца? Спасибо!
Здравствуйте. Да принимайте 3 мес.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «принимать или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Принимать или нет вит d
Здравствуйте.Ребёнку 1 г. 5 Мес. Принимаем вит.D по 3 капли,на данный момент сдали анализ мочи по сулковичу результат +++ плюса,означает передозировка вит.D.Очень прошу ответить нужно ли дальше приниматьвит.D,или необходимо прекратить...
Принимать или нет?
Здравствуйте! В связи с вирусной инфекцией врач назначил препарат Лавомакс, но я кормящая мама а противопоказания не разрешают принимать данный препарат, как мне поступить? Спасибо!
Принимать или нет
Здравствуйте! У меня беременность 16 недель, первая. У меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Врач прописала принимать курантил 30 дней, по 1 таблетке 3 раза в день. Анализы в...
Принимать или нет
У меня 38-39 недель, мне гинеколог на очередной явке прописала оротат калия и метионин, на вопрос от чего они, мне ответила чтобы были во время родов хорошие схватки. Так ли...
Принимать или нет?
Здравствуйте, доктор. Моему сыну 3,4 года. Посещаем садик уже 7 месяцев. Часто стали болеть: Ангины (катаральная 2 раза, гнойная 1 раз, бронхиты: 1 обструктивный ( до садика был 2 раза)...
Принимать или нет препараты понижающие давление
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня беременность 31 неделя. На 26 неделе при посещении участкового врача-гинеколога было отмечено завышенное АД 140/80, была направлена в больницу,...
Принимать или нет????????77
Скажите ПЖЛ, можно ли давать ребенку 3 лет БИСЕПТОЛ в суспензии без назначения врача? Читала об этом препарате много, но точности так и нет... ( лично у меня) Некоторые говорят,...
Здоровье Mail.Ru