Консультации / Отоларингология

Заложенность уха и чувтво распирания в нём

Здравствуйте! Маме 61 год, 2 года назад заложило правое ухо в течение суток. Обратилась к ЛОРу, пропила Пикамилон, проколола Мексидол, слух восстановился, но не до конца. Через год происходит то же самое, только никакое лечение не помогает, (капельницы, Дорсенваль, Мексидол, Пикамилон и т.д). Проверяли сосуды, делали МРТ головы и шеи отклонений особых не нашли. Есть шейный остехондроз, но сказали, что он не мог привести к такому резкому падению слуха.Помогите, пожалуйста, может быть нужно ещё какие-то обследования пройти, ЛОР сказал, что сделали всё что могли. Может быть есть возможность как-то восстановить слух, тем более он не на 100% потерян и мешает шум и "ощущение переливания воды в ухе". Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Пришлите, пожалуйста аудиограмму.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Заложенность уха и чувтво распирания в нём» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Перфорация барабанной перепонки
Неделю назад получил удар по уху. В этот же день пошел к ЛОРу. Врач сказала, что не видит повреждение перепонки. Выписала капли "ДАНЦИЛ" 3 капли 3 раза в день в...
Оглохли уши
Я заболела и через дня 3-4 оглохли уши. Болели, если их трогаешь, одно болело даже вместе с челюстью. Сначала капала отинум, не помогло. Терапевт выписала капли и антибиотики, боль прошла,...
Заложенность уха
Неделю назад при высмаркивании заложило ухо, не раскладывает до сих пор, периодически при зевании раздается легкий хруст и заново закладывает. Часто свистит. А сегодня с утра опух глаз, верхнее веко...
Нормаьно ли после лечения глохнуть или же стоит поменять лечение и врач ошибся в постановке диагнозов
Добрый вечер.После пневмонии заболело ухо,сходила к лору,лор поставил диагноз провел вс процедуры и поставил диагноз: острый двухсторонний катаральный отит, острая двухстороння дисфункция слуховой тру катаральный отит, острая двухстороння дисфункция слуховой...
Звон в левом ухе
Здравствуйте! Вот уже 2 года у меня звенит в левом ухе.Голова не болит, слух хороший, состояние в целом удовлетворительное, только слышу постоянный звон.В правом ухе не звенит, изредка появляется звон,...
БЕСПОКОИТ ХРУСТ СКРИП ТРЕСК В ПРАВОМ УХЕ
Примерно месяц слышу скрип в правом ухе. Никаких болей и физического дискомфорта нет. Бывают редкие моменты тишины, но в основном скрипит всегда. Усиливается, когда я пою, говорю, по утрам и...
Упал слух
Здравствуйте, очень сильно снизился слух. Врач поставил тубоотит,хотя болей никаких не было,от которого я лечился почти месяц. Да, отёк сняли, легче стали продуваться слуховые трубы, но вот слух не вернулся,...