Консультации / Проктология

выпадение кишки

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,после пользования фалоимитатором,у меня когда хожу в туалет по большому,не много вылазеет кишка,ну на 1 см где-то. Но как встану сама заходит обратно. Это случилось вчера,ни боли ни крови и ничего не беспокоит,только вот это бывает. Скажите что с этим делать? Она сама перестанет вылазить со временем если больше АС не заниматься? Можно ли вообще обойтись без хирургического вмешательства? Мне очень не удобно о таком спрашивать и стыдно,но больше мне не к кому обратиться,кроме как к врачу. Спаибо.
Добрый день. В вашем случае диагноз хронический внутренний геморрой 2 ст, пока можно провести наложение латексных колец на узел без операции (лигирование). С анальным сексом лечше повременить пока. Правильно считаете что обратиться с этой проблемой больше не к кому как к врачу, не к соседу же,только врач может реально помочь. Но лучше проктолог, и очно. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «выпадение кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос