Проктология

выпадение кишки

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,после пользования фалоимитатором,у меня когда хожу в туалет по большому,не много вылазеет кишка,ну на 1 см где-то. Но как встану сама заходит обратно. Это случилось вчера,ни боли ни крови и ничего не беспокоит,только вот это бывает. Скажите что с этим делать? Она сама перестанет вылазить со временем если больше АС не заниматься? Можно ли вообще обойтись без хирургического вмешательства? Мне очень не удобно о таком спрашивать и стыдно,но больше мне не к кому обратиться,кроме как к врачу. Спаибо.
Добрый день. В вашем случае диагноз хронический внутренний геморрой 2 ст, пока можно провести наложение латексных колец на узел без операции (лигирование). С анальным сексом лечше повременить пока. Правильно считаете что обратиться с этой проблемой больше не к кому как к врачу, не к соседу же,только врач может реально помочь. Но лучше проктолог, и очно. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «выпадение кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Запор выпадения кишки
мальчик 2.9г запор и выпадения кишки после стула. уже как 2 месяца .начали пить ФОРЛАКС пьём 20 дней стало лучше .но ребёнок тужится и кишка выпадает. СКАЖИТЕ пожалуйста .сколько пить...
Выпадение кишки или геморрой
Добрый день! Прошу помощи! Всю жизнь мучаюсь запорами. Два года назад родила, был не большой геморой, но быстро прошёл( но это я решила что геморой, врач ничего не говорил), с...
Выпадение кишки у ребенка
Здравствуйте! У ребенка 1,8 мес уже долгое время запоры. Примерно с года. Сегодня посадила на горшок. Покакал нормально. Не круто и не твердо. Не плакал и не корчился. Но как...
Выпадения кишки
Добрый день! У нас возникла такая проблема! Два года назад у моего сына были запоры, и после них начала выходить кишка наружу, при каждом акте дефекации, через пару секунд она...
Выпадение кишки
Здравствуйте! Моему сыну 1 г. 9 мес. Недавно после похода на горшок я обнаружила у него выпадение кишки, вправляла сама. Ходили к врачу, ничего конкретного не назначили, только сидеть поменьше...
выпадение кишки у ребенка 2х лет - что нам делать???
я не знаю с кем можно проконсультироваться, решила обратиться за консультацией к вам на сайт. ребенку 2,6 лет. с августа пошли в сад. в начале сентября у нас кишечник дал...
выпадение кишки
здраствуйте! у нас такая проблема: выпадение прямой кишки у ребёнка (мальчику 1 год и 5 мес). Что делать? Местный хирург сказал, что это должно пройти, подсказала что кишочку нужно смазывать...
Здоровье Mail.Ru