Офтальмология

Двоение после Lasik

Здравствуйте! 02 июня в МНТК Федорова мне сделали Lasik асферический. Была миопия - 2,25. Левый глаз сразу стал идеально видеть, а в правом появилось двоение изображения в разные стороны, и зрение неидеальное (ощутимо хуже левого). А сейчас двоение только вверх. Врач говорит, что по рефракции все хорошо, никакого двоения быть не должно, говорит, что это от того, что еще не восстановилась слеза. По какой причине может быть двоение? И есть ли вероятность, что оно само пройдет?
Здравствуйте, Регина! Восстановление зрени после лазерной коррекции зерния, это не только восстановление "оптики" глаза, но и полностью перестроение всего зрительного анализатора, так что задержки в окончательной нормализации возможны. В чем причина именно в вашем случае заочно, к сожалению, сказать невозможно. Рекомендуем наблюдаться у своего лечащего врача.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Двоение после Lasik» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Двоение после лазерной коррекции
мне 27 лет ,коррекцию зрения сделала 6 мес назад(superlasik),изначально -9,-8,сразу после операции было двоение ярких предметов,особенно в вечернее время,затем на одном глазу практически всё прошло,а на другом ухудшилось:контрастные надписи(напр.,белые на...
Ухудшилось зрение после травмы глаза
18 дней назад в глаз попала окалина от шлиф машинки, в клинике квалифицированно вынули, пкапал капли несколько дней дней - раздражениеи пропало, но слабая (тупая) боль еще была. Уехал в...
Двоение в глазах и зрачки на разном уровне
Здравствуйте, в последнее время у меня двоится в глазах, утром когда встаю ничего не вижу, через некоторое время зрение немного востонавливается, но двоится в глазах. В первую половину дня вижу...
Лечение после инсульта
Добрый день! У мужа (64 года) произошел геморрагический инсульт в стволе мозга 7.10.2010 г. Стандартное лечение прошли - 5 раз лежал в больнице, результаты последней МРТ-в стволе мозга справа определяется...
двоение
Уважаемый Юрий Евгеньевич! Мне 73 года. У меня небольшое косоглазие и большое двоение.Причину я знаю. С детства страдала от головных болей, и всю жизнь слышала от врачей: " Это у...
после операции
Здравствуйте. мне 26. полгода назад сделал операцию "Ласик" на оба глаза(было -2,5). на данный момет беспокоит плохое зрение при слабом свете, круги вокруг источников света, двоение, нечёткость. должен признаться- в...
странные симптомы после удаления щитовидной железы
Здравствуйте.Мне 38 лет.С 2002 г стоял диагноз дтз, тиреотоксикоз 2 степени. В декабре 2010 г проведена операция по резекции щ ж. с января принимала эутирокс 50 мкг, держался гипотиреоз. С...
Здоровье Mail.Ru