Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Ифа 3 ого поколение 13 недель

Здравствуйте Сдал ифа 3 ого поколение 13 недель от риска. Отрицательно. Каково вероятность что вич присутствует в организме. А если бы это был бы 4 ого поколение то можно исключить?
Здравствуйте! Очень низкая. Оба поколения на таком сроке дают достаточно точный результат, но для 100% уверенности стоит сдать на 6 мес.
Здравствуйте. В прошлом месяце я полностью излечился от торч инфекции цмв герпес микоплазма. Теперь через месяц сдал анализы и тут опять герпес 1,8 и цмв 1,3 оба igg форм. Из за чего могут быть такой результат. Вич не провоцирует?
От цмв и герпеса нельзя полностью излечиться. Это норма для людей.
Консультация врача инфекциониста на тему «Ифа 3 ого поколение 13 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2018
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос