Консультации / Гинекология

Половая инфекция или аллергия

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, очень нужна помощь. После ПА с мужем начинается очень сильный зуд и покраснение, проходит только если начинаю спринцевание, само проходит только через продолжительное время, если в презервативе то все хорошо. Ходила к своему гинекологу, отправила сдавать анализы(фото прилагаю) выявили уреаплазму, лечила клабаксом, трихополом, полижинаксом и гексиконом, так же спринцевания настойкой ротокана. Муж тоже сдавал анализы и уреаплазмы у него не выявили, но он тоже лечился клабаксом и трихополом. Но все равно после ПА с ним та же песня. Что делать? Какие анализы сдавать? Уже давно так, мне надоело лечиться ( пожалуйста, помогите!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Попробуйте использовать до и после контакта Эпиген интим спрей. Это препарат для профилактики восходящей инфекции. Во время контакта добавляйте лубриканты - гинофит, гинокомфорт, монтавит гель. Кроме ИППП м-м ПЦР сдайте мазок на флору и бак. посев.
Консультация врача гинеколога на тему «Половая инфекция или аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярская государственная медицинская академия
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Участница научно-практических конференций. 

Сфера профессиональных интересов: 

  • патология шейки матки,
  • кольпоскопия,
  • УЗД,
  • медицинская генетика,
  • эндокринология в гинекологии,
  • эстетическая гинекология.

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос