Консультации / Онкология

Опасна ли родинка

Здравствуйте, доктор. Родинка с раннего детства, на животе, круглая, выпуклая, размер примерно 7 мм в диаметре, была равномерной, но сейчас имеет странную неоднородную структуру, трескается, состоит будто из волокон, которые отваливаются. Подскажите пожалуйста, опасна ли она, и стоит ли идти на очную консультацию? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Внутридермальный невус сейчасу вас в фазе роста. Ничего страшного, я думаю не происходит, но очная консультация нужна обязательно. Тем более таких размеров он может быть легко травмирован. С уважением А.Петров
Консультация врача онколога на тему «Опасна ли родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос