Консультации / Офтальмология

Капли Мидримакс побочка или норма

6 декабря была у офтальмолога-хирурга. Назначили лазерную коррекцию зрения на 10 января, до операции в этот период сказали капать на ночь капли для расширения зрачков «Мидримакс». 4 дня назад стала замечать что зрачки на утро разные, на одном глазу нормальный, на втором немного расширенный. В течении дня может то сужаться, то расширяться. Плюс почему-то иногда один глаз кажется больше другого. Что это может быть? Норма? Или побочный эффект? 2 дня назад начал ныть глаз, на котором не сужается зрачок, сегодня немного легче, но все равно побаливает. Капли не капаю в данный момент. А зрачки всё равно разные и иногда размер глаз.
Добрый день! Судя по симптомам, препарат Вам не подходит и вызывает негативную реакцию зрительной системы. Рекомендуем Вам обратиться на очный прием к врачу-офтальмологу за измерением ВГД и подбором другого препарата.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Капли Мидримакс побочка или норма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Общий стаж работы 15 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Химический ожог
Здравствуйте Евгений Петрович, в нашей семье возникла проблема. У моей мамы онкология, и во время очередной химии ( внутривенно), она потеряла сознание. Первая мед.сестра взяла под руку маму и повела...
Лазерная коагуляция
Здравствуйте. Где то месяц назад я узнала что мне нужно делать укрепление сетчатки, уже были предразрывные. 3 дня назад мне сделали лазерную коагуляцию сетчатки глаза, за день до этого я...
Светобоязнь или чувствительность к свету
Светобоязнь у ребенка Добрый день у ребенка 6 лет светобоязнь, начинает щуриться и прятать глаза,проявления начались лет с 3. Он не может находиться без солнечных очков на солнце в дневные...
Проблемы со зрением Нужна помощь в линзах
Ответьте на вопросы пожалуйста 1) Какой у меня зрение судя по этому рецепту? 2) в одном глазу AX = 10 в другом AX =171. может ли быть такая разница, или...
Можно ли носить обычные цветные линзы людям с астигматизмом
у меня астигматизм. для одного события нужно обязательно поменять свой цвет глаз. делать это я хочу с помощью цветных линз, но боюсь, что могут быть проблемы. можно ли мне носить...
Метод коррекции зрения
Добрый день. Во время диагностики сетчатки глаз, вы явилась дистрофия нескольких участков на обоих глазах. Предложили сделать коагуляции. Но также врач сказал, что коррекции Лэсик проводить будет нельзя. Только коррекция...
Лазерная коррекция
Делала операцию в 2008, была -3,5 стала 1. С 2016 начало падать зрение. Теперь 2,5. Скажите пожалуйста, это нормально? И ещё вопрос. Лазерная коррекция является хирургической или всё же косметической...