Эндокринология

о применениии лекарствоа

Подсажите, пожайлуста, можно ли прменяить йодомарин буз назначения врача. Я сделала узи щитовидки, сказали, что нормально. Ну я постоянно усатаю, хочу все время спаь потею постоянно.
Динара, прием йодомарина не улучшит Ваше состояние. Для начала сдайте кровь не гормоны щитовидной железы (ТТГ).
Добрый день, Светлана Михайловна! Я сдала анализы на гормон ТТГ, результат 3,17. Это норма или нет.
Гормон в норме, ищите другие причины своего недомогания
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему « о применениии лекарствоа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
О применении нурофена при прорезывании зубов
Уважаемый доктор! Олеся Владимировна, как часто можно давать детский "нурофен" ребенку 1 год и 3 месяца. Десны смазывают гелем, но не всегда помогает. Беспокоят ночью, после приема "нурофена" ребенок сразу...
О применении лекарства
У меня варикоз вен нижних конечностей. Ноги сильно отекают, ночью сводят судороги, особенно стопу, большой палец становится, словно металлическим, а вены на стопе натягиваются, как канаты. Очень больно. Врач выписал...
О применении Мадопара
Здравствуйте, уважаемый Николай Владиславович! Мне доктор рекомендовал начать применение лекарства Мадопар для начала в дозе 50 мг леводопы и 12,5 мг бензеразида. В то же время он выписал рецепт на...
О применении симбикорта
Уважаемая Ольга Вольдемаровна! Мне 70 лет. Болен бронхиальной астмой 40 лет. Аллерго-инфекционная форма. В первые 5 - 10 лет заболевания была тяжелая форма течения. В этот период началось проведение лечения...
О применении сердечных лекарств
Добрый день.Мне 63 года. 4 года уже болею сахарным диабетом 2 типа(принимаю гликлазид). Несколько лет назад у меня признали ИБС и тахикардию.(ну и гипертония была еще раньше) Врач-терапевт, т.к. у...
О применении обезболивающих припаратов
Мне 54 года. У меня на протяжении более 10 лет в результате ДТП (множественные переломы ребер, разрыв легких, ушиб таза, беспокоят невралгические заболевания, остеохандрос, межреберная невралгия и т.п., начиная от...
О применении препаратов
Добрый день, Светлана Михайловна. Врач-невролог назначил лечение с примененим припаратов: церебрум композитум Н,плацента композитум,траумель С. В инстукции к препаратам прочитала, что не рекомендуют применять при заболевании щетовидной железы и др....
Здоровье Mail.Ru