Консультации / Неврология

Ставить ли прививку от вирусного гепатита В или нужно дождаться когда кисты пройдут совсем

Слышала,что от прививки могут быть осложнения на нервную систему при обнаружении псевдокист на НСГ.Результаты НСГ во вложении.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вакцина от гепатита В не дает практически никаких осложнений. Дети ее переносят очень хорошо. Поэтому прививку от гепатита В делайте. А по поводу пентаксима посоветуйтесь с лечащим врачом, который очно может осмотреть ребенка. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Ставить ли прививку от вирусного гепатита В или нужно дождаться когда кисты пройдут совсем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос