Консультации / Офтальмология

Дискомфорт после того как сниму очки

Здравствуйте, мне 13 лет. Недавно я заметила что плохо вижу левым глазом.Сходили проверились левый глаз -2 а правый 100%. Сказали такое бывает. Я носила линзы, после забросила и вот недавно на днях мне выписали очки. Купили, на левом -1.75, а на правом глазу стоит нулевка. Меньше сделали потому что сложно было ходить с очками где левый -2. А сейчас уже третий день болит голова. Хожу в очках все идеально, а стоит снять так именно в левой части окружения все двоится, не могу сфокусировать зрение, занимает секунд 5, переведу глаза в другую точку снова двоится. Не знаю нормально ли это, может просто надо привыкнуть к этим очкам?
Добрый день! Для того чтобы дать Вам ответ необходимо измерить объём аккомодации и бинокулярный баланс. Для этого Вы можете обратиться в нашу клинику на комплексное обследование зрения.
Консультация врача офтальмолога на тему «Дискомфорт после того как сниму очки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Москва
Подробности

Главный врач московской офтальмологической клиники «Эксимер», врач-офтальмохирург высшей категории, доктор медицинских наук, академик РАЕН, член International Refractive Surgery Clab (USA), International Society of Ocular Trauma (Israel), International Society of Cataract’s Microsergeons (Sweden) и Офтальмологического общества России. Автор 64 печатных работ, 8 изобретений и рационализаторских предложений в области офтальмохирургии. Провела более 30 000 микрохирургических операций, из них более 5000 за рубежом.

Специализируется на выполнении операции по поводу катаракты, глаукомы, отслойки сетчатки, витреоретинальной хирургии, факоэмульсификации с имплантацией интраокулярной линзы, все типы рефракционных операций (включая интраокулярные рефракционные операции и эксимер-лазерные операции), трансплантации роговой оболочки, реконструктивные операции, операции на придатках глаза, вазореконструктивные операции и другие.

Задать вопрос