Консультации / Урология

Trichomoniasis

Вопрос в том, что у меня был Trichomoniasis и мне назначили лечение метронидазолом, а точнее препаратом Metrozol, 1 таблетка 500 мг по 3 раза в день в течении 5 дней. К сожалению я принял препарат только 4 дня, потом была одна поездка и таблеток у меня с собой не было. На 5 день, был контакт с алкоголем (12 часов после принятия последней таблетки). Вроде вначале всё было хорошо но к сожалению через некоторое время симптомы опять появились. На данный момент посетить моего врача уролога не получается так как мы находимся в разных городах. Из-за этого, я обращаюсь к вам: у меня осталось ещё 4 таблетки Metrozol-a. В инструкции написано что препарат можно принять и один раз, 2 грамма, тоесть 4 таблетки и эффект будет положительным. Из-за этого у меня и вопрос: стоит ли мне принимать эти 4 таблетки сейчас и поможет ли мне это ? Или лучше купить ещё Metrozol и пройти один 7 дневный курс, по 2 таблетки в день ? Или может вы посоветуйте что-то более эфективней ? За ранее спасибо. Жду вашего ответа.
Здраствуйте. Я посоветую соблюдать схему лечения. Чтобы принять решение относительно нового курса лечения необходимо доказать, что трихомонада не пролечена.
Консультация врача уролога на тему «Trichomoniasis» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Железнодорожная поликлиника (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Уролог. Стаж 6 лет.

Консультации по вопросам нарушения мочеиспускания, лишнего веса у мужчин, мониторинг хронических воспалительных заболеваний, андрогенодефицита, скрининг онкологических заболеваний и многое другое. 

Задать вопрос