Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

беременность и прививка от столбняка

добрый день! Вячеслав Юрьевич, мне сделали прививку от столбняка на сроке беременности 2-3 недели (но в тот момент я не знала о беременности) как может это повлиять на ребенка!? в интернете противоречивые мнения. очень волнуюсь,заранее спасибо за ответ. Яна
Яна, все будет нормально, никак не повлияет.
Консультация врача инфекциониста на тему «беременность и прививка от столбняка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2011