Консультации / Хирургия

келоидные рубцы

Здравствуйте Мария Александровна! У меня образовались келоидные рубцы после ожога кипятком на логтевом сгибе левой руки. Уже прошло 8 месяцев улучшения нет. использую контрактубекс, но эффекта мало. Рубцы очень болезненные, боспокоят колики, зуд. Двигательная функция ограничена.Я сама иногородняя сейчас живу в Москве, наши хирурги рекомендавали иссечение , но через год. Некоторые говорят что оперировать нужно до дозревания рубцов. никакого другого лечения не было. Посоветуйте пожалуйста как поступить. Можно ли имея иногороднюю прописку и страховой полис получить консультацию бесплатно, если нет куда обратиться и какие расценки. С уважением Светлана.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Лечением послеожоговых рубцов у взрослых занимаются в Институте хирургии им. Вишневского на метро Серпуховская. Не могу Вас сориентировать по ценам, это совсем не моё ведомство. С уважением, Мария Александровна.
Консультация врача хирурга на тему «келоидные рубцы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос