Консультации / Терапия

Что может означать такие результаты анализов

Сдала кровь в августе и спустя 4 месяца в декабре , в результатах отклонения от нормы остаются. При этом испытываю сильную сонливость и усталость при отсутствии работы и физических нагрузок . В голове немного туман как будто. Не могу сосредоточиться и память страдает . Пожалуйста предположите что это может быть и какие ещё анализы можно сдать ? Фото прилагаю 2 результата - первое фото август; второе- декабрь . Заранее благодарю !
К вопросу приложено фото
Добрый день. Это вариант нормы, возможно, недавно перенесли острую вирусную инфекцию, либо было обострение хронического заболевания ЛОР-органов. Возможно, что просто столкнулись с болезнетворным вирусом, заболевание не развилось, а кровь отреагировала. Есть и снижение количества тромбоцитов (возможно, на фоне какой-либо инфекции - вирусной или бактериальной). Лекарственные препараты не используете никакие постоянно? Вредности, алкоголь?
Консультация врача терапевта на тему «Что может означать такие результаты анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Участник конференций по общей терапии, гастроэнтерологии, терапии боли и восстановительным методикам, диетотерапии. Участник XIX Ежегодного образовательного курса «Внутренние болезни: обзор и новые достижения» (Columbia University Medical Center (Нью-Йорк, США).

Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, острые вирусные и бактериальные инфекции верхних дыхательных путей (в том числе у беременных женщин), заболевания ЖКТ, диетотерапия, восстановительная медицина, ревматологические заболевания.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос