Консультации / Педиатрия

Помогите разобраться с анализом крови

Здравствуйте ,ребёнку 2,5 года ,мы сдавали анализ крови Общий ,(фото прилагается ),сходили к нашему педиатру ,она сказала есть небольшие отклонения ,но так все нормально ,потом мы сходили к неврологу ,она посмотрела анализ и сказала что повышены гранолуциты,невролог отправила нас сдать кровь на с -реактивный белок ,сахар и щелочную фосфотазу,ничего не объяснила ,сказала сдайте и приходите ,скажите пожалуйста насколько критично повышение гранолуцитов и почему нас отправили именно на эти анализы ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам все-таки пересдать анализ крови через неделю. Можно в другой лаборатории, сравним и дальше будем думать. Напишите мне, пожалуйста, о результатах Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Олеся Владимировна,мы недавно сдали анализ в детской поликлинике ,правда на тот момент мы были немного простывшие ,фото приложу,этот анализ свежий ,но не такой развёрнутый как прошлый ,тот мы сдавали в частной клинике .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Мне все-таки кажется, что у ребенка снижение эритроцитов и гемоглобина, поэтому имеет смысл назначить препараты железа, например, актиферрин или ферум лек . Вам назначали? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Помогите разобраться с анализом крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Редкий стул после введения прикорма
Болит ножка после АКДС
Бактерии и лейкоциты в моче
Совместимость препаратов
Плохой аппетит и слизь в стуле у малыша 3 5 месяцев
Добрый день! Ребёнок с Рождения на ГВ, прибавляли в месяц 1-1,5 кг, в теч последних 20 дней прибавка только 300г. вес при рождении 3540, на данный момент 6750. Около 2,5...
Дизбактериоз у ребенка 2 5 месяца
Срыгивание после кормления