Консультации / Гинекология

Кок и рвота

Здравствуйте! пью ярина 3 года. Сегодня через 3,5 часа после приёма препарата была рвота (таблетку выпила натощак в 6 утра, затем пила только воду, рвота была в 9:30, небольшое количество, водой). Это первая таблетка третьей недели приёма препарата. Как поступить в данной ситуации? Выпить ещё одну таблетку вместо принятой?
Здравствуйте да выпейте ещё одну
Консультация врача-гинеколога на тему «Кок и рвота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокая температура и мезоданит
Добрый день! Помогите хотя бы в каком направлении нам двигаться. В этом году мы уже трижды побыли в больнице в инфекционке с одними и тем же. Все начинается с головной...
Эрозия и молочница
Здравствуйте! мне 26 лет. В конце прошлого года мне поставили диагноз Эрозия шейки макти и выявили Кандидоз 4 степени.... Я жуткая сластена и у меня при этом барахлит поджелудочная. Я...
Задержка 2 недели и потом коричневые выделения. Почему?
Здравствуйте мне 33 года, менструальный цикл с 12 лет, всегда очень сильный пмс и нерегулярный цикл. Ставили диагнозы гипофункция яичников и хр. аднексит. Детей нет, было 2 аборта. 5 лет...
Нечастые и болезненные месячные
Здравствуйте. Перерыв между месячными составляет 2-3 месяца, максимально было 9. Мне 30 лет, 10 лет живу половой жизнью, не предохраняемся. Бесплодна. Выкидышей не было.За 2-3 недели до начала начинает болеть...
Последствия диареи и рвоты
Последние года 2 стали беспокоить схваткообразные боли в животе, это сопровождается диареей, после чего все проходит. Иногда же бывают не боли, а сильная тошнота, проходящая после приема церукала. Эти проблемы...
кок ярина....никак не могу начать пить...есть опасения
Добрый вечер! Ексть такой вопрос: Врач-гинеколог подобрал мне КОК (как средство предохранения и из-за образования фолликулярной кисты яичника, а так же мелких кист в груди), я начинаю их пить с...
СПКЯ и угревая сыпь
Здр-те, мне 26 лет, мама двоих детей. С первым не могла заберем-ть, гормон сбой был, на фоне лечения - забер-ла. Пока грудью кормила - забер-ла вторым. Обратилась к врачу, потому...