Консультации / Наркология

Как же быть

Недавно я попробовал соль (или скорость), после через какое- то время мне стало плохо. Повышенное давление и учащённое сердцебиение. Давление прыгает, настроения нет. Депрессия, всё просто бесит. Прошло почти 2 дня, а улучшения нет. Из- за чего это и как долго оно будет? Как быстро восстановиться? Нормально ли это?
Здравствуйте! Амфетамин и эфедрон ( соль) , длительно воздействуют на организм, сильно его истощают как по микроэлементам, так и по нейромедиаторам, отсюда ваше плохое самочувствие. Антиоксиданты, ноотропные препараты, хорошие поливитамины и, возможно, транквилизаторы помогут быстро восстановиться. Если чувствуете , что ухудшение прогрессирует, как можно скорее обратитесь к терапевту по месту жительства. Обычно острая фаза длиться 3-5 дней. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Как же быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос