Консультации / Кардиология

Операция на сердце

Добрый вечер! После операции по удалению миксомы ЛП, постоянно высокое диастолическое давление и высокий пульс.(скинула фотографию мониторинга) Операция была 2 мес. назад. Нормально ли такое давление после операции? Еще очень мучает постоянное головокружение и шатание при ходьбе. Принимаю эгилок 50 мл. 2 р. , диваза 3 р., фенибут 250 мл., тагиста 24 мл.- 2р., кардиомагнил - 1р
К вопросу приложено фото
Увеличьте дозу эгилока до 50мг 3раза в день. Если этого будет недостаточно и будет позволять давление - то можно увеличить дозу до максимально допустимой 200мг/сутки (т.е. по 100мг 2раза в день) - если в этом будет необходимость.
Консультация врача кардиолога на тему «Операция на сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос