Консультации / Неврология

Неврология

Здравствуйте, Николай Владиславович. На протяжении 15 лет меня мучают головные боли мигренозного характера, астения. С каждым годом мое состояние ухудшается, добавляются все новые симптомы: шум в левом ухе, невозможность сконцентрироваться, плохой сон, иногда даже тремор рук, онемения и какие- то непонятные ощущения с левой стороны уха и лица,как будто хрустят скулы и уши. Болит левое ухо где-то внутри и слизь в горле (лор патологий не нашел). Невролог ставит диагноз головная боль напряжения и астено-невротический синдром, всд. Прикладываю результаты МРТ, помогите мне с предварительным диагнозом, может дадите какие-то рекомендации как мне вылечиться и на сколько серьезна моя ситуация. Заранее благодарна.
К вопросу приложено фото
Все эти диагнозы, поставленные неврологом у Вас есть, без сомнения. Возможно надо проверить левый височно-нижнечелюстной сустав, возможно имеется синдром Костена.
Консультация врача невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос