Консультации / Проктология

Что-то непонятное на коже после вскрытия нагноившейся кмсиы копчика

Здравствуйте. 6 дней назад вскрыли, почистили под седацией в 9 больнице СП-б. Через день была первая перевязка, медсестра сказала что рана хорошая, может завтра выпишем.( но такого там не бывает, просто сказала для понятия духа) Ибо минимум 3 дня лежат в их стационаре. на3й день сказала что все хорошо, на 4й день сказала чтобы в душе я размочил тампон сам и немного сполоснул задок) Утром все так и сделал, пришел на перевязку, и был готов к выписке. И тут она сказала что сейчас снимет швы с Артерии????? И что какая то у меня гематомка но все-равно выпишет меня. Я не знаю что именно там происходило, я почти отключался от ее действий, но по царски стерпел) Я получил от нее Важные указания при выписке. 1. - на следующий день не перевязываться, чтобы исключить кровотечения! Поэтому моя рана выглядит не очень красиво, извиняюсь за ранее ... Не мыл сегодня, резко болела чуть в месте где она снимала швы или чет такое. Посмотрел я в зеркало и увидел, что там слева от заложенной марли какая-то дичь похожая на венку или выступающий ход.. Что это такое? Больно трогать... Завтра иду на перевязку в поликлинику, но хотелось бы поучить ответ именно от колопроктолога, тк наш хирург честно сознался что с ЭКХ вообще не знаком... =( Максимум мне там тампон поменяют. Мне не стоит бить тревогу и ехать снова в больницу , подскажите пожалуйста.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Судя по фото, ничего необычного у Вас нет. Но Вы понимаете, что это только судя по фото. Необходимо хотя-бы фото раны, а не повязки
Консультация врача проктолога на тему «Что-то непонятное на коже после вскрытия нагноившейся кмсиы копчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос