Консультации / Онкология

Применение Дипроспана после вывиха плечевого сустава

Здравствуйте! Год назад выявлен рак простаты. Лечение табл. Бикалутамид, инъекции Бусерелин 3,75, капельно Зелендроновая кислота. В конце августа произошел вывих плечевого сустава. После лечения препаратами улучшающими микроциркуляцию крови: эуфилин, мельдоний рука стала наполовину функционировать, не поднимается выше плеча. Можно ли применить однократно Дипроспан 1 мл.? ПСА в течение полугода 0,1. Максимально был 10,0. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, можно.
Консультация врача онколога на тему «Применение Дипроспана после вывиха плечевого сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос