Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Что исследовать при постоянно повышенном прямом билирубине

Что исследовать при постоянно повышенном прямом билирубине У матери уже 5 лет повышен прямой билирубин, иногда повышается общий, болят суставы, часто болит голова, тошнит, по вечерам температурит 37 градусов, увеличены лимфоузлы шеи. Сейчас прямой 5.3. В прошлом году прямой был 6.7 общий 26, снижен фибриноген 1.5. В первый раз когда обнаружили билирубин был 9 прямой. Ревомопробы отрицательные всегда. Ревматолор назначает ибупрофен. Помогает ненадолго. По узи перегиб желчного пузыря и хр пиелонефрит. По узи лимфоузлов специфических изменений нет увеличены подчелюстные 1,5 и 1 см. Общие анализы крови и мочи в норме. Кал говорит всегда светлый пшеничного цвета. Гастроэнтеролог назначил эссенциале и хофитол. Немного улучшились анаоизы. Кал все равно говорит светлый и жалуется на горечь во рту с тошнотой. Ездили в центр. Гастроэнтеролог направляла на анализы. По фгдс желчь в желудке. В кале мало лакто и бифидо бактерий, нашли стафилококк и киш палочку пролечили . В крови антител к лямблиям, кандилам, цмв, эпштейн барр, гепатитам, вич нет. Диаскин тест отрицательный. Сдавала кал 3 раза ничего не нашли. Онкомаркеры сказали в норме. Лечили ципролетом неделю от стафилококка - кал потемнел потом опять посветлел. Сейчас мама на строгой диете совсем похудела но все равно температурит по вечерам и жалуется на тошноту слабость и светлый кал. Что можно обследовать и как помочь?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! ОБщий билирубин в норме, повышение фракции при нормальном общем билирубине бессмысленно, это индивидуальные особенности, никак на организм не влияющие.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Что исследовать при постоянно повышенном прямом билирубине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложен нос субфебрильная температура
Здравствуйте. Сыну 2,6. Пошли в сад в конце октября, проходили неделю и началось.... Были прозрачные сопли, потом желтые, густые, температура 40. Цефатаксим кололи, виброцил, нос промывали аквалором, делали кукушку, лор...
ПЕРЕДОЗИРОВКА ВИТАМИНА Д ЧЕМ ГРОЗИТ
правильно ли лечение?
Здравствуйте. Согласно диагнозу, у меня хронический рецидив герпес-вирусной инфекции с вторичной иммунодепресссией. У меня обнаружили вирус Эпштейн-Барра (негативный EA IgG EBV и позитивный lgG EBNA и lgG EBV-VCA), герпес 6-го...