Консультации / Хирургия

Боли спустя месяц после аппендицита

Здравствуйте, полтора месяца назад делали операцию по удалению аппендикса. Был катаральный аппендицит, после операции все было хорошо, температуры не было пять дней, а потом она поднималась до 39, врач говорил, что есть немного инфильтрата, выписал Ципролет. Все прошло спустя дней 7. Со стулом все в принципе хорошо, ежедневный, никаких болей при дефикации. Но вот два дня назад начало потягивать справо внизу живота, покалывает иногда. Начала вводить в рацион листья салата и кукурузу. Может, это тому виной? Что это может быть? Вздутия и запора нет, температуры нет. К врачу записалась только на следующую неделю.
Здравствуйте. Катаральный или простой аппендицит. Да такой диагноз есть (надеюсь он подтвержден гистологически?). Но нас хирургов всегда смущает то, что помимо аппендицита могла быть еще какая либо патология близлежащих органов. Я бы Вам посоветовал хорошо прообследоваться у гинеколога, уролога. Возможно найдется еще какая патология. Но это только моя точка зрения.
Спасибо вам за ответ. Я просто переживать начала, боюсь перетонита и спаек. Очень уж переживаю. А на счёт других врачей - в понедельник пойду к гинекологу.
Консультация врача хирурга на тему «Боли спустя месяц после аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос