Консультации / Отоларингология

Писк в ухе

Три месяца болело ухо. Болело не целый день и по разному. Лор врачей обошел - толку ноль. Церез три месяца боль стала уменьшаться но появился слабый писк 24 часа в сутки. За 3 месяца до того как начало болеть, была операция с наркозом и антибиотики. За 2 ,5 месяца как начался писк- еще одна операция под наркозом и тоже антибиотики Операция - пластина в ногу И еще . Если капал в ухо нормакс( норфлоксацин) и мазь не помню название гентамицин по моему (писали этот антибиотик вредный очень) Может что то из вышеперечисленного спровоцировать писк в ухе?
Добрый день. Мало конкретики. Что за операция? Какой антибиотик? Что мазали гентамициновой мазью? Вам проводили аудиометрию?
Консультация врача отоларинголога на тему «Писк в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос