Консультации / Онкология

Что это за образование

Здравствуйте,4 ноября делала педикюр в салоне (делаю регулярно), все было нормально.9 ноября улетела на неделю в Европу, там много гуляла пешком, болели ноги, появились натоптыши и мозоли. А где -то недели три назад заметила такое пятнышко на подошве ноги. Подумала кровь свернулась внутри, стала мазать кислотным карандашом для удаления натоптышей. Побелела кожа, но пока не отвалилась. Сегодня сходила к врачу на дерматоскопию. Она сказала, что похоже на родинку за счёт коричневого цвета. Выглядит спокойно, крови она не обнаружила. Назначила вартокс и ванночки с содой. Я спросила точно ли это не меланома, ибо настораживает быстрое появление и цвет. Она сказала, что нет. Хочется услышать ещё одно мнение специалиста. Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Свое мнение я смогу сказать только после проведения дерматоскопии.
Консультация врача онколога на тему «Что это за образование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос