Консультации / Отоларингология

Ребенок сопит по ночам

здравствуйте Наум Айзикович ребенку год и девять стала замечать что он сопит по ночам оказалось на какой ноздре он лежит она не дышит если повернуть на другой бок то другая не дышит.не болели.ни соплей ни кашля не температуры.не хрюканья ни хрпа.днем и ночью он дышит носом только ночью вот сопит и закладывает.лор в отпуске.как помочь ребенку?пробывала капать физ раствор не помогает.на батарею кладу пелнку покрую меняю в течении ночи как высыхает.Очень ждем вашего ответа
Обратитесь к ЛОР - врачу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Ребенок сопит по ночам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Оренбургский Государственный медицинский институт
Подробности

Врач-отоларинголог, отохирург. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Член Американской Ассоциации меньерологов.

Специалист по лечению тяжёлых форм тугоухости, болезни Меньера и других форм приступообразных головокружений.

Автор новых уникальных методов лечения болезни Меньера и тяжёлой хронической нейросенсорной (сенсоневральной) тугоухости.

Доклад на «Международном съезде отоневрологов» в Софии (Болгария) одобрен ведущими отоневрологами Европы и США. Его методы лечения болезни Меньера и хронической нейросенсорной тугоухости изложены в многочисленных статьях в центральной печати. Ряд из них находятся в Вашингтонской Национальной библиотеке. Авторская операция при болезни Меньера опубликована в «Атласе операций на ухе». Сделаны доклады на VI съезде оториноларингологов России и на IV Международном Симпозиуме Меньерологов в США (Денвере, штат Колорадо). Предложен и опубликован в центральном журнале уникальный метод хирургического лечения нейросенсорной тугоухости высокой степени. Метод высокоэффективен и не имеет аналогов. Методы лечения запатентованы.

Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос