Консультации / Сексология

Практически нет секса с мужем

Доброго времени суток. Мне 27, мужу тоже. В браке 6 лет, вместе 11лет. В интимной сфере особых проблем никогда не наблюдалось. Секс был регулярный, а в начале отношений по нескольку раз в день. Долгожданная беременность (ЭКО) перечеркнула всю нашу интимную жизнь. В начале беременности был запрет (в первые 3 месяца). После данного срока врачи ограничений не ставили, беременность протекала отлично, секса хотелось очень, но муж переживал, что может гавркдить мне или ребенку, на все мои уговоры отвечал мол потерпи, родишь и всё наверстаем. За 42 недели беременности секс был 3 раза. Дочке 10 месяцев, за весь этот период на ПА мне удалось склонить мужа трижды. На сегодняшний момент я настолько этим раздражена и опусташена, что просто прекратила попытки. Откровенные разговоры на данную тему заканчивались скорее обидой. Он утверждает что просто сильно устает. Дочь спокойная, по ночам спит, я не изменилась внешне. Очень хочу второго ребенка (будет второе ЭКО) Во время моей беременности знаю что он просто мастурбировал, сейчас скорее всего тоже, ведь не возможно совсем без "разрядки". А я чувствую себя не полноценной. Что сделать, что бы вернуть секс с мужем? И нормально ли такое его поведение в принципе? Насколько нормальна мастурбация в браке?
Автор, развивайтесь в плане секса. Да, сложности с беременностью и роды могут выбить мужчину из колеи, но это не единственная причина отсутствия секса в вашей паре. Возможно ему просто скучно с вами во время интима. Возможно вы на меня сейчас обидитесь, но скажите, какие виды секса вы практикуете? Только вагинальный? Во время беременности вы могли заменить этот вид секса оральным, мануальным, даже анальным, если врач разрешил. Мужчина не боится в оральном и мануальном сексе навредить ребёнку, он объективно понимает, что это невозможно. Как насчёт ролевых игр? Пробовали ли вы перевоплотиться в другую женщину, чтобы психологически дать мужчине возможность заняться сексом не с матерью своих детей, а с сексуальной незнакомкой, которая его так возбуждает. Обязательно обучайтесь сексу, дарите мужчине разные виды наслаждения, получайте совместные оргазмы удивляйте друг друга в сексе. Секс не должен быть обыденным, конечно, зачем мужчине стараться, если он может быстро сам получить разрядку. Он должен вас хотеть, вы должны быть соблазнительны в постели. Радуйте его маленькими секс-сюрпризами. Если не умеете или не знаете как сами, посмотрите на моём сайте https://aginskaya.com, там есть великое множество онлайн видеокурсов по оральным, мануальным ласкам, я даже создала курс по искусству женских вагинальных фрикций. Там есть так же 16 уроков ролевых игр, законы и правила, как их отыграть, чтобы они были именно сексуальными играми, а не сексом в костюмах. В общем, главный совет - работайте над своими отношениями и удовольствием. Прямо сегодня купите эротическое бельё - не то, которое в кружеве, а то, которое нравится мужчине - кетсьют, трусы с разрезом, лифчик без чашек, наденьте его, встретье мужчину в красивом образе, сделайте ему эротический массаж, порадуйте оральным сексом, сделайте ему приятно и поверьте, секса он точно захочет и потом выпрашивать будет! И второй пункт, о чём хотела сказать - тренировка интимных мышц. Даже у нерожавших женщин после 22 лет мышцы тазового дна теряют свой тонус и мужчина уже не чувствует плотный обхват, который ему необходим для сильной стимуляции члена и наслаждения в сексе. А после родов тем более мышцы становятся дряблыми и их обязательно нужно тренировать. Займитесь этим вопросом, систему тренировки так же найдете на моём сайте. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «Практически нет секса с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос