Консультации / Кардиология

Состояние после АКШ

Здравствуйте, в 2017 г. мне сделали операцию АКШ. Принимаю эквамер 0,5-0,1-0,2 (1т.)+триметазитин 35 (1т.)+тромбоасс 100 (1 т.)+метформин 850 (1т.). Давление постоянно скачет, может увеличить эквамер или подбирать новое лекарство? Как долго принимать эти лекарства и с какой частотой нужно сдавать анализы и посещать кардиолога. Спасибо.
с какой частотой нужно сдавать анализы и посещать кардиолога? а что вы это не делали до сих пор? это большая ошибка - из тех лекарств которые вам было необходимо принимать это аторвастатин (он отсутствует в вашей схеме). прием всех остальных лекарств обсудите с вашим кардиологом в кардиодиспансере или поликлинике
Консультация врача кардиолога на тему «Состояние после АКШ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова
Место работы
ФГБУ "Объединенная больница с поликлиникой" Управления Делами Президента РФ (г.Москва)
Подробности

Кардиолог, терапевт.

Заведующий отделением общей кардиологии, кандидат медицинских наук, врач-кардиолог высшей категории (GCP). Член Российского и Европейского общества кардиологов (РКО, ESC), Национального общества доказательной фармакотерапии.

Специализируется на диагностике и лечении тяжелых форм артериальной гипертонии, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, нарушений ритма сердца, а также в области профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений.

Автор более 50 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе.

Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос