Консультации / Онкология

Удалили родинку без гистологии по Омс

Добрый вечер. На теле очень много родинок с рождения, за всеми наверное не уследишь. Есть выпуклые, есть плоские. Несколько лет назад ребенок откусил часть родинки, обратилась в кожный диспансер, онкодерматолог посоветовал удалить ее. Удалила без гистологии, так как с его слов родинка совершенно безообидная. Вчера решилась удалить две родинки висячие, круглые , так как они постоянно тёрлись лифчиком. Хирург не стал сдавать их на гистологию, сказал, что они хорошие. А вот сегодня меня целый день ломает,к вечеру температура 37,5, правда разболелась горло. Сами ранки сухие, на одной после того, как сняла пластырь был влажный участок. Может ли это быть осложнением? И второй вопрос - у меня на теле стало появляться много белых пятен вокруг родинок, которые впоследствии съедают родинки, ещё давно дерматолог говорил, что это Витилиго, и это не опасно, так ли это? Заранее спасибо. Ругаю себя, что не сделали гистологию, теперь мысли ужасные.
Здравствуйте! Нет. Может быть витилиго и это заболевание не опасно. Будьте здоровы!
Добрый вечер. По витилиго понятно, а что по первому вопросу. Очень переживаю, что гистологию не сделала. Может есть какие-то анализы, чтобы убедиться, что все нормально?
Консультация врача онколога на тему «Удалили родинку без гистологии по Омс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос