Консультации / Неврология

Остеохондроз как лечить

Добрый день, Помогите, пожалуйста, разобраться. Жена родила в феврале месяце. Соответственно уже 10 месяцев как находится в декрете. Декрет сопряжен с периодическим "тасканием" ребенка на себе. Месяца три назад стала жаловаться на болевые ощущения и дискомфорт, то в желудке, то слева под ребрами, то справа под ребрами, то жжением в районе желчного. Боли переиодически локализировались в разных местах. Иногда немели или покалывали пальцы. Сами появлялись, сами проходили спустя время. частотность их появления не поддавалась какой-то закономерности, собственно как и , повторюсь, локализация. Поначалу нам казалось что обострился гастрит, который когда-то в 2012 ей ставили. Но боли появлялись не после приема пищи. Могли и до, могли через часы после. В общем никакой закономерности. Были на приеме у многих гастроэнтерологов , делали несколько гастроскопий, обследовали весь ЖКТ, массовые узи всей брюшной полости, ОАМ, ОАК, ОАК, биохимический анализ крови - все в норме. Только один врач нашел некую ДЖВП от которой лечились, пили панкреотин, придерживались диеты - ничего не помогало. Да и иные специалисты проведя узи вновь отменяли нам ДЖВП . УЗИ почек тоже делали. В общем все на перебой говорили абсолютна здорова, но жена жаловалась. И это страшное зрелище, поскольку она даже плакала часто, это что ж за боли? В итоге нас направили чуть к психотерапевту. Сказали в "голове" наша беда. Типа моральное истощение (она действительно почти все одна, я на работе целыми днями, бабушки , дедушки далеко). Но и психотерапия нам не помогла. Наш участковый терапевт, дай Бог ему здоровья, разводил руками. Находясь в полном отчаянии и штудируя просторы интернета чуть ли ни сами мы пришли к выводу что стоит копать в сторону невролгии. Потом наткнулись на описание симптоматики остеохондроза и поняли что очень много совпадает. Записались на МРТ всего позвоночника. Результаты прилагаю. В заключении нас направляют к нейрохирургу на консультацию. Но у нас в городе нет таких. Нам записаться к хирургу? Неврологу? Ортопеду? Травматологу? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УЖЕ МОЛЮ, выбрать правильно направление для обращения. К кому, если нет нейрохирургов в городе? Что нам делать, пожалуйста. Сегодня была ужасная ночь. Она не спала ее практически всю, что-то болело в шее так, что она могла только ходить, при принятии горизонтального положения была адская боль. Ношпа к середине ночи сняла хотябы боль. Но если это сегодня повториться? Думаю, вызовем скорую.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Поскольку по МРТ шейного отдела позвоночника имеется нарушение статики-обратитесь к Мануальному терапевту на коррекцию (восстановление). По поводу поясницы - необходима консультация нейрохирурга по поводу операции. С уважением доктор Тараканов Олег Павлович.
Консультация врача невролога на тему «Остеохондроз как лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт.
 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос