Консультации / Стоматология

Температура полсе удаления зуба держится неделю

Удали зуб мудрости на нижней челюсти, он практически весь находился в десне. В лунку налили не знаю что по вкусу йод напоминает и наложили швы. Температура 37-37.2 держится неделю. Врач смотрел говорит все хорошо не гноится. Снял швы и положил мне марлевую салфетку пропитанную йодом в лунку. Через полчаса оч заболела голова и заныла рана. Не понимаю это реакция на йод или что ? Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Сожалею, что не имел технической возможности ответить раньше. Неделя температуры после удаления - это много, с другой стороны - после вмешательства не значит в следствие вмешательства. У Вас могло совпасть удаление, к примеру с ОРВИ. Если хирург говорит, что заживает хорошо - поверьте, ему нет смысла Вас обманывать. Поправляйтесь! С уважением, Кирилл Мелихов.
Консультация врача стоматолога на тему «Температура полсе удаления зуба держится неделю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский медицинский университет им.академика И.П.Павлова
Место работы
Стоматологическая клиника "Тива-Дент"
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт. Опыт работы 19 лет.

Сфера профессиональных интересов: ортопедия, терапия, хирургия, имплантология. Специализируется по вопросам имплантации, костной пластики, пластики мягких тканей, протезирования на имплантатах, реставрации, виниров ортопедических и терапевтических, рентгенологии.

Телефон для связи: +7 (921) 909-33-34 (смс, Whatsapp, Telegram, Viber).

 

Задать вопрос