Есть ли антидот от эспираль геля который ставится на 6 месяцев или надо как сказали платить большие деньги для выведения эспираль геля

анонимно, мужчина, 33 года
Здравствуйте , подскажите ,кодировался эспираль гелем это как сказали в клинике ,сделали укол под лопатку и внутревенно что то ,все сказали пить пол года нельзя ,дали на 10 дне таблеток это 2 таблетки в день ,на них не названия и не сказали что за таблетки , прошёл месяц ,я так понимаю что это вели мне в вену никотиновую кислоту а под лопатку не понятно что , вообщем мне ещё ждать 5 месяцев до раскодировки или можно выпить

Отвечает Кантуев Олег Иванович
психиатр, нарколог
Здравствуйте! У препарата нет, и никогда не было никаких антидотов. А что вам вводили в реальности, выясняйте у того врача, который проводил манипуляции.

Консультация врача нарколога на тему «Есть ли антидот от эспираль геля который ставится на 6 месяцев или надо как сказали платить большие деньги для выведения эспираль геля»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2018
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.