Консультации / Стоматология

Верхний левый зуб мудрости глубоко корень на дне гайморовой пазухи

Доброго времени суток. Жалобы: 1 декабря при переохлождении отмечались боли в окологлазничной надбровной области слева, боли в голове и шее слева, отдавало в левое ухо. В лечении: амоксицилин 1000 мг 10 дней 2 раза в день, курс НПВС 7 дней. В настоящее время незначительные тупые дискомфортные ноющие легкие болевые ощущения в районе 6 зуба слева. Долгое время онемение левой руки и левой половины лица (связывала с остеохондрозом шейного отдела). Со временем онемение проходило. Выраженных болевых ощущений нет. Проведено обследование: панорамный снимок зубов (ссылки на все снимки в конце текста), КЛКТ верхней челюсти и околоносовые пазухи. Какие можете дать рекомендации по поводу дальнейшего лечения 6 и 8 зуба. Как срочно нужно удалять 8-ой зуб и нужно лечить периодонтит 6-ого зуба?Сопутствующие заболевания: хронический тонзилит, врожденный порок сердца, аневризма межпредсердной перегородки без нарушения гемодинамики, хроническая ревматическая болезнь сердца, гипертония I степени, распространенный остеохондроз, грыжи шейного отдела C5-C6 9мм. Снимок томографии: https://cloud.mail.ru/public/E1ty/rrLpNHzDK Снимок ортопантомограммы: https://cloud.mail.ru/public/6yBm/kLCjEx5Wr Заключение КЛКТ челюсти: https://cloud.mail.ru/public/BBmP/7hyKgYDwK
Здравствуйте, сожалею, что не мог ответить раньше, был вне компьютера. Случай интересный, завтра на работе более детально посмотрю Вашу КЛКТ. Обратите, кстати, внимание на 36 и 47. С уважением, Кирилл Мелихов.
Забыла указать, на 36 и 47 стоят коронки.
Консультация врача стоматолога на тему «Верхний левый зуб мудрости глубоко корень на дне гайморовой пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2018
О консультанте