Гинекология

Внематочная беременность

22 января Мне сделали операцию по удалению правой трубы.Диагноз внематочная беременность. Есть ребенок 4 года.Роды- кесарево сечение. После родов поправилась на 20 килограм.Наблюдалась какое-то время в планой клинике. Врач делавшая мне Узи поставила диагноз поликистоз на яичниках и что у меня горманальный сбой.Через 3 месяца после диагноза обнаружилась внематочная. Сейчас задержка месячных.последние месячные 17 марта, сейчас 4 мая.Задержка месячных у меня постоянное явление. Очень хочется второго ребенка.Подскажите как мне быть,какое правильное лечение мне нужно. Мне 26 лет.
Ваш возраст, рост и вес?
26 лет, рост 162 см. вес 80 килограмм
Кроме УЗИ (укажите объем яичников) другие исследования проводились? Результаты?
правый яичник 3.1*2.2*2.3 левый яичник 3.4*2.5*2.6
Вам - 26, ИМТ - 30,5 (ожирение 1 ст), задержки - когда появились, связано ли их появление с набором веса? Объем правого яичника 7.8 мл, левого - 11.5 мл. Есть ли косметические проблемы?
Когда была операция внематочной беременности, частично удален правый яичник. Недавно была у гинеколога, она сказала, что у меня выделяются мужские гормоны. Что мне нужно применять "Ярину", и все востановится.
Задержки месячных наблюдаются постоянно, это большая редкость чтобы месячные пришли вовремя. Когда, я забеременнела, даже не могла ответить на вопрос, когда были месячные.
Лариса, вопрос о избыточном росте волос, алопеции и акне - также важен. Необходимо уточнение следующего: что же является причиной нарушения менструального цикла, и , следовательно, олигоовуляции. Не исключен СПКЯ - то есть не ожирение служит причиной нарушения функции яичников. Результаты гормональных исследований? У Вас речь идет о необходимости стимуляции овуляции
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Внематочная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
внематочная беременность
добрый день! мне 25 лет,замужем . 2 года назад была внематочная,трубы сохранили. сейчас предохраняемся с мужем.планируем снова зачать,может ли опять повториться?
Внематочная Беременость
Зраствуйте!Мне 22 года,в 21 я пережела Внематочную беременость мне удалили левую трубу.Сейчас мы с моим Мужем хотим детей.я боюсь что бы не повторилась ситуация.Скажите мне пожайлуста можно ли как-то просмотреть...
Внематочная беременность
Здравствуйте доктор! Мне 28 лет, 9 февраля мне сделали операцию (лапароскопию) по поводу внематочной беременности, удалили правую трубу, после операции мне сказали, что левая труба здоровая, проходная. У меня такой...
внематочная беременность
Здравствуйте Татьяна Викторовна!Я к Вам уже обращалась 26 марта,по теме - Эндометриоз.Так как такой диагноз поставила мне доктор,в платной клинике,куда я обратилась и проходила лечение.Судя по тем симптомам которые я...
Внематочная беременность
Сделали лапораскопию внематочной беременности, срок 4 недели, сохранили трубу. Скажите через сколько можно пробовать беременность снова? Спасибо
Внематочная беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста после лапороскопии (удаление плодного яйца из трубы - внематочная беременность) мне один врач (лечащий) прописал вобензим (15 таб. в день), актовегин и свечи лонгидазу, а второй который...
Внематочная беременность
Была сделана полостная операция-внематочная беременность. На след.день пришли месячные.Врач сказал,что это правильно-яичники начали работать. Прошло уже больше месяца,но следующих месячных нет.Как долго их ждать?Это нормально? Дело в том,что с их...
Здоровье Mail.Ru