Консультации / Неврология

Боль в пятке после внутримышечной иньекции

Вечером поставили укол но- шипы и окситоцина внутримышечно, прописал врач- гинеколог, после самопроизвольного выкидыша на раннем сроке беременности. Ночью заболела пятка, не могу наступить . Болит два дня и даже в покое ноет. Может ли это быть последствием укола?
Здравствуйте. Нет. Если бы при уколе в ягодицу был задет нерв, идущий к пятке вниз по ноге, то болела бы вся нога и сразу после укола.
Консультация врача невролога на тему «Боль в пятке после внутримышечной иньекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос