Консультации / Сексология

Полное отсутствие эрекции

Здравствуйте,доктор.У меня большая проблема,с которой я не могу справиться и не знаю что делать...Я с 13 лет мастурбирую на данный момент сейчас мне 17 лет.Заметил где-то 5 месяцев назад что член практически никогда не возбуждается.На порно практически вообще не встает,с девушкой встает только при поцелуях не на долго и очень вяло,никакого намека на секс не может и быть.Очень перепугался и перестал мастурбировать на порно и до сих пор не смотрю.И решил попробовать через 5 месяцев заняться сексом,но когда увидел голую девушку ,то никакого возбуждения не получил.Я понимаю теперь что это связано с тем что я смотрел много порно.Но девушка стала делать мне минет,она встал ,но я ничего не чувствовал вообще ,член встал но секс не произошел так как в презервативе у меня просто он упал.После этого через неделю опять тоже самое,но только эрекция ещё хуже.Девушка не останавливалась и дальше делала минет,я кончил.Но все ощущения я почувствовал только как кончил при минете вообще ничего не чувствовал ,никаких чувств не испытывал.Мне очень стыдно так как член очень был вялый Пропала полностью чувствительность головки,вообще ничего не чувствую.Не знаю что делать доктор?У меня в городе есть сексопатолог,но боюсь идти и нервничаю.Я понимаю что мой мозг скорее всего привык к мастурбации и к моей руке.Как решить эту проблему?Вернуть чувствительность моей головке?Больше оральных ласок?Эрекция настолько плохая что никак не получиться половой контакт. Был у уролога ,сказали что все хорошо...Так же когда девушка мне мастурбирует он тоже вялый...Или принять препараты для повышения потенции?Порно полностью перестал смотреть и не собираюсь,стараюсь больше целоваться ,обниматься может это вернет мою чувствительность. ...Доктор помогите пожалуйста,прошу вас
Да проблема эректильной дисфункции психосексологическаая (переувеклись мастурбацией). Можно попробовать прием стимуляторв эрекции типа Сиалис, Потенциалекс, Йохимбин, Вилдегра. Также использовать возбуждающие гели на головку пениса перед ПА. Оральные ласки обязательно практиковать, но сочетать их с генитальными ласками ( кунилингус и иные ласки партнерши). Но если на препаратах будет сохраняться недостаточная эрекция, необходима очная консультация сексопатолога. Главное не комплексовать и не нервничать, ситуация решаема!!! Только главное ее не запускать! Удачи!
Как долго по времени принимать препараты? И после скольки ПА восстановится обычный процесс?
курс препаратов около 3 недель, сложно сказать через сколько Па восстановится эрекция, в среднем после 10-15, но это очень индивидуально!
Спасибо большое вам! Последний вопрос. Препараты вызывают привыкание, после 3 недель не стоит их больше употреблять?
нет, данные препараты растительного происхождения, привыкания не вызывают но поддержат эрекцию на должном уровне
Консультация врача сексолога на тему «Полное отсутствие эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности
