Консультации / Гинекология

Трещина на входе во влагалище при введении члена

Здравствуйте!Меня зовут Елена. Мне 32 года.Детей нет (беременностей не было, абортов тоже). Замужем (мужу 42,есть сын). Из заболеваний у меня ВПЧ 39,51. У мужа хронический простатит (периодически лечим). В 2016 году я обратилась к гинекологу с проблемой: переодически во время полового акта и после него сильная боль слева внизу живота (как позже выяснилось, что у меня киста желтого тела бывает), на осмотре у гинеколога у меня обнаружили на наружных половых органах остроконечные кондиломы, анализ показал ВПЧ 39,51. Пролечили (и антибиотики, и свечи, и уколы интерферона) и прижгли их (сейчас несколько кондилом есть во влагалище). Сейчас по анализам на ВПЧ (анализы прилагаю) -чисто. Во время этого ударного лечения и произошла моя основная проблема. Мы с мужем (он тоже сдавал все анализы, что и я-инфекций нет) не можем заниматься сексом вообще. Как только он начинает вводить член, сразу появляется трещина на уздечке половых губ (кожа на входе во влагалище снизу расходится). Мы перепробовали всё: и долгая прелюдия, и всевозможные смазки, и витамин е, и фаллоэмитатор - ничего не помогает. Все врачи говорят пробуйте потихоньку, а это невозможно, т. к. больно и неприятно очень. Трещинка без крови, заживает за 3 дня. И так уже 2,5 года мучений. Рубца нет, иссекать нечего. Помогите, пожалуйста. Что мне делать? Мы с мужем очень мечтаем о ребеночке, но как, если секса совсем нет? Я уже в отчаянии. Никто не может помочь. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. До и после контакта профилактически используйте Эпиген интим спрей. Лубриканты при контакте - обязательны. Если болеваой с-м выражен, можете за полчаса до предполагаемого контакта использовать кремовый анестетик типа Эмла (при ост-и аллергии). В Вашей ситуации может быть эффективна интимная контурная пластика - введение геля гиалуроновой кислоты в область задней спайки, где основная проблема.
Консультация врача гинеколога на тему «Трещина на входе во влагалище при введении члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос