Консультации / Неврология

Различие МРТ не могут поставить диагноз

Добрый день, МРТ от 11 января 2018 года (найдена опухоль гипофиза 3 мм) мрт в мониках (8 ноября опухоль не обнаружена) врач онколог сказала ехать с дисками в Бурденко для получения заключения кто был прав кто нет. В платной больнице утверждают что они правы т.к МРТ проводилось под капельницейс контрастированием, а в мониках была сделала инъекция контрастированием по этому опухоль была не выявлена. На бесплатной основе в НИИ Бурденко не делают пересмотр дисков с МРТ, что делать в такой ситуации? Денег на врачей уже совсем нет, и диагноз из-за двур противоречивых МРТ поставит не могут, помогите пожалуйста найти ответ (ниже прикрепляю заключение двух МРТ)
К вопросу приложено фото
Добрый день! Суть вопроса не в обнаружении опухоли, а в определении секреторной функции гипофиза и, возможно, аденомы. Описание смотреть нет смысла. Можете прислать мне оба снимка, а лучше сделайте ссылку на их данные в облаке и гормональный фон. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Различие МРТ не могут поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос